СLAN [SHOT]

Объявление

Члены Клана:
SneJok и ЯтвояСМЕРТЬ
Администраторы:

Чучмака
Гостям:
Вас приветствует клан SH0T
Новости:
SH0T опять играет!!!
Модераторы:
Чучмака

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СLAN [SHOT] » Правила » РОВНЫЕ ПРАВИЛА КЛАНА SHOCK

РОВНЫЕ ПРАВИЛА КЛАНА SHOCK

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этот клан будет построен по двум основным правилам.

1. Игра это "жизнь" (Виртуальная? имитация? как угодно), а значит в игре вы можете делать Все что хотите, но за ЛЮБОЕ действие придется отвечать.

2. Жизнь война клана важнее всего:
а) Если Ты умер - Ты в этом виноват.
б) Если умер соклан - Ты в этом виноват.
г) Если ты считаешь что в ЧЕМ-ЛИБО виноват другой член клана - Ты в этом виноват.

Все Воины клана равны и нет тех кто Ровнее других. Есть те кто выполняют обязанности. А значит при любых ссорах смотри пункт 2.г)
Воин клана обязан проверять тему "Правила Клана" раз в неделю в любой понравившийся ему день. Если ему не понравилось правило, то он должен сразу сообщить об этом мне личным сообщением на форуме. Если за неделю не было сообщений значит ВСЕ приняли правило, и в этот день оно вступает в силу.

Каждый воин клана является лицом клана - элитным бойцом (даже если он не значит где у меча рукоять), который несет ответственность за действие клана. Каждое сказанное слово влияет на ВЕСЬ клан, а значит стоит над ним задуматься.

Цезура в клане .... да похуй  :writing: лишь бы ваши выражения не обижали других сокланов.

Устав клана

Создавая клан, я хотел, чтобы моим соратникам было в нем хорошо. Тогда когда разные рассы и культуры хотят находится вместе им приходится считаться со мнениями других. Я Запишу Правила, которым нам придется следовать, чтобы каждому было приятно в обществе других.

1. Будьте уверены с КЕМ общаетесь. Никогда не забывайте проверять людей. Каждого могут взломать и это кончится печально.

2. Мат может быть на русском, английском и транслите ), если он не оскорбляет другого соклана.

3. Уважайте мнение другого, даже если с ним не согласны. Люди иногда чего-то не знают, иногда говорят абсолютную глупость, но это не делает их плохими людьми, а значит их можно выслушать и подсказать что-то.

4. Если Вы хотите что-то сказать, найдите момент когда вас услышат. Даже спорить лучше по очереди, чтобы не только высказываться, но и понимать.

5. Уважайте своих врагов. Игра не дает возможности отстаивать свои интересы. В игре можно только соревноваться. А соревноваться можно только с Равными, не сливайте вражеских академиков.

6. Запрещено Врать, Обманывать, "Шутить" не обясняя в течении часа после шутки что это была шутка. Если вы не хотите отвечать на вопрос, скажите прямо - не хочу отвечать. От обмана всегда можно уйти, что бы вы не хотели сказать.

7. Вам никто ничем не обязан, ни клан ни сам КЛ, можно помочь советом но требовать что-то вы не можете потому что соклани и КЛ тоже люди которые добиваются всего сами. я КЛ могу помочь в случае если увижу что вы адекватный и трудолюбивый боец, от фонаря роз давать и одевать всех мне уже надоело! Я 8 лет в л2 и одел обул и дал оружие сотням бойцов на разных серверах и вот теперь задумался... если так могу я то почему не могут другие - всего добиваться сами. За 8 лет НИКОГДА - НЕ ОДНОГО РАЗА - НЕ ЗА ЧТО ---- я не просил и не брал у игроков никаких вещей! Потому-что я себя уважаю

8. КЛ не просит и не обязывает вас что-то класть  в клан банк НО! все куски, ресурсы или же ненужные вещи которые вы туда положите пригодятся вашим сокланам или новичкам клана (МНЕ ВАШЕ НЕНУЖНО, КБ АБСОЛЮТНО ВАШ И ВСЁ ЧТО В НЁМ ТОЖЕ ВАШЕ).

9. Во время Рэйдов на Боссов (чисто бойцами клана  без посторонних) вещи поднимает только КЛ или его заместитель для того чтобы розпределить дроп справедливо между бойцами участвующими в фарме РБ. (Боец нарушивший это правило сразу же исключается из клана)

11.а Не обижайте маленьких. Они выростут;) И не только по этому.

Команды обязательные к выполнению:

ОБЩИЙ СБОР - Если вы это увидели то бросаете все дела и ТП в точку сбора. Если по каким-то причинам вы считаете что можете не участвовать в общем сборе и вообще настоящее занятие важнее СРАЗУ написать мне в ПМ, игнор будет наказан.

СТОП - означает что вы должны ПЕРЕСТАТЬ драться.

ОТБОЙ - команда обозначает что конфликт ИСЧЕРПАН и ЗАПРЕЩАЕТ любое продолжение действий в сторону продолжения конфликта.

Правила поведения с другими кланами:

1. Не начинать конфликтов самостоятельно если в этом нет причины например как часто вижу соклан налетает на игрока который кач  и сносит его в ПК без каких либо причин ..... возникает вопрос- ты блядь что неадекватен?

2. ВАЖНО: Наш клан НЕ агрессор. Хоть и много у нас варов постарайтесь минимально их набирать) Поэтому если хотите кого-то завалить то придумайте более интересный способ чем бить его копьем по башке и кричать "ну что зассал?" (Пардон). Всегда есть способ спровоцыровать  нападение. Учитеесь думать конструктивно. Не хочу чтоб наш клан выглядел как сборище неадекватов.

3. Не бойтесь никого. Наш клан силен потому что мы не боимся умирать и убивать за своих друзей. Если кого-то обидели, придем и отомстим. Но это не значит что нужно тыкать Антареса палочкой в глаз, а потом плакать клану "почему меня отпиздили"

+1

2

зачотные правила !!!   :cool:

+1

3

Прям психологическая поэма--->(в переносном смысле), <---о повидении человека в обществе)))))

0

4

норм правила

я постараюсь придерживатся

Отредактировано Тёма (2012-01-05 06:43:57)

0

5

Классные Правила=) Не могу поверить что я дочитал это до конца так как обычно не читаю правил вообще :rofl:

0

6

правила ваще норм ну иногда хочется и агрится :D

0

7

ахаха серёга агрессор ахаха)

0

Вы здесь » СLAN [SHOT] » Правила » РОВНЫЕ ПРАВИЛА КЛАНА SHOCK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно